Herbal

SUSU KAMBING ORGANIK BUBUK

NUTRISI ALAMI SOLUSI AGAR TUBUH SEHAT …

Terbuat dari susu Kambing ETAWA yang dibudidayakan secara organic dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu kambing Etawa merupakan sumber Nutrisi dan Gizi yang hamper setara dengan ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia). Susu kambing Etawa ini merupakan alternative yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.

SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI:

  1. Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi Paru-paru.
  2. Melarutkan Nikotin (bagi perokok).
  3. Keluhan/gejala kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid.
  4. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita reumatik serta mencegah kerapuhan tulang (osteoporosis).
  5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
  6. Keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancer dan asam lambung yang berlebihan.
  7. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
  8. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
  9. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
  10. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh dari berbagai penyakit.
  11. Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic Syndrom, Infeksi Ginjal, Asam Urat tinggi.

 

KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN:

  1. Mempunyai sifat antiseptic alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi.
  2. Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.
  3. Proteinnya lembut, efek laktasennya ringan, sehingga tidak menyebabkab diare.
  4. Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya serta bersifat homogeny alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.

Kandungan SENYAWA PADA SUSU KAMBING DAN MANFAATNYA

  1. Zincum (Zn), pembentuk system kekbalan tubuh.
  2. Mineral Alkaline, baik untuk penderita maag kronis.
  3. Flourin+Betakasein, penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.
  4. A2-betakasein da Asam Amino Esensial: Pembentuk Insulin berguna bagi penderita diabetes.
  5. Cynokobalamin, pembentuk zat Hb bagi penderita Demam Berdarah, Anemia, Thalasemia.
  6. Kalium (K), penderita Arteriosclerosis, Tekanan darah tinggi maupun tekanan Tekanan darah rendah.
  7. Enzim Xanthine Oxydase dan niasin (Vit B3) berfungsi mengatasi sel kanker/Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi.
  8. Kalsium ; membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis.
  9. MCT (medium chain trygliseride) : berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat stroke.
  10. Lactoglobulin: penahan protein penyebab alergi.
  11. Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh-kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migraine.

MITOS TENTANG SUSU KAMBING

Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS itu tidak benar, karena bila kita melihat sejarah bangsa Arab 1500 an tahun yang lalu, para Bangsawan dan penduduk di sana gemar minum Susu Kambing bukannya susu Sapi. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari Kalium justru berfiungsi menstabilkan tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan risiko terkena arteriosklerosis.

Pernyataan itu dikuatkan oleh penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan dari riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak Kalium, ternyata memiliki risiko terserang stroke lebih rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi oleh semua umur. (dr Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan TriDharma Malang)

 

Tersedia dalam dua warna, Putih dan Coklat, Isi 200 gram

Untuk warna putih rasa lebih segar dari susu sapi, Komposisi terdiri dari susu kambing dan gula jagung.

Untuk warna coklat rasanya seperti cofeemix.

 

Petunjuk Penyajian:

  1. Larutkan dua sendok makan Susu Kambing Etawa Bubuk Organik ke dalam 200 cc air hangat.
  2. Aduk hingga larut dan siap untuk diminum.
  3. Minumlah segera.

Informasi Produk :

EKO , 085642750014

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s